頂き物の新鮮にんじんは
生にんじんスティックも
もちろん良いけど、
調理して甘味を味わいたぃ!
✨✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。✨
とはぃぇ、脇役ではなく
主役級のおかずにしたぃ!
(๑•̀ㅂ•́)و✧絶対!
といぅことで、
にんじん蒸して潰して
チーズとコゥン入れて
おやきにしてみた〜!
✨ヽ(・▽・)ノ✨
新鮮なにんじんってさ、
すっごぃみずみずしぃから
切る感触がもぅ違うのよぅ!
✨🥕(*˘ー˘*)こんなのはじめて…
あと切ったり蒸してるトキの
香りったらもぅ…✨(꒪⌓꒪)昇天…
にんじん🥕って
こんなに素晴らしい
野菜だったのかぁ〜
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾✨🥕✨しらなかった…
タバスコケチャップつけて
頂いたんだけど〜、
コレ、ワィンに合ぅわ〜
✨🍷(*˘ー˘*)チリソゥスも合いそぅ
にんじん🥕つったら
よく言えば味がしっかりして
悪く言えばクセが強いけど
クセがいい方向に向いたら
超激美味しぃおかず🍳に
なるんだネ〜✨🍷ヽ(・▽・)ノ
コレは…
また新鮮にんじんを頂いたら
同じのを作ろぅ…
✨🥕(◍>_<◍)待ってますぅ❤️