にんじんの葉っぱまでも
食べたぃ…✊(🔥△🔥๑)
と意気込んで、
天麩羅がイィよ🥕❤と
アドヴァイス頂きながらも
手間を惜しんで
めんつゆとみりんと砂糖で
ぶたにくと共に炒めてみたの
🍳(・Θ・)
にんじんの葉っぱって
コレ結構な歯ごたえネ〜
💥(๑>△<๑)シャクシャク!
味はちょっとパセリみたぃな
クセがあって、なかなか美味❤
歯ごたえも、最初だけ
あっ…失敗しちゃった…?
💥🥢( •̀ㅁ•́;)
とも思ったけど、慣れれば
コレはコレでアリな食感❤🥕
ぱぱっと作りたぃトキには
アリの料理ね〜🍳(*˘ー˘*)
でもこの食感ならば
天婦羅は相当美味しそぅ❤️
次はぜひとも天麩羅ね❤🍤
(*˘ー˘*)またもらわなくっちゃ〜❤