折よく小松菜とゴゥヤが
同時期に収穫できたから
今朝はその
とれたてゴゥヤ🥒と
摘みたて小松菜🥬で
コゥヤ小松菜スムゥジィ
を作ってみたんだけどね!!
普段は小松菜🥬に
バナナ🍌とりんご🍎を
加えてるんだけど、
そこへゴゥヤ🥒を足すと
なんともこの苦味が爽やかで
イィのよぅ〜❤️🥒(*˘ー˘*)
新鮮なゴゥヤって
苦味が爽やかょネ〜!
✨🥒ヽ(・▽・)ノ
だけどだけど…
ゴゥヤの味は
よくわかったけど、
小松菜の味が
よくわからなかった…
一緒に使うんじゃなかった…
再生した小松菜は果たして
美味しかったのかどぅか…
💫(・Θ・;)
明日はゴゥヤを抜きにして
小松菜の味を確認してみよぅ…
✨🥬( •̀ㅁ•́;)