しつこくしつこく、
2021年買ってヨカッタRanking
を発表し続けているけれど。
やっぱり更新されナィゎ〜!
ノンフラィヤ〜!!🏆(*˘ー˘*)
ところで甘エビ🦞ってさ、
お刺身用で買ってきたけど
殻をたくさん捨てちゃぅトキ
なんかMottai Nai …💫( •_•˘ )
って感じちゃって、
ちょっと残しておぃて
翌日唐揚げにしてみたんだ〜
✨ヽ(・▽・)ノこんなにステキに揚がった!
完全なる居酒屋さんの仕上がり〜
❤️🍺(*˘ー˘*)禁酒中だけど〜
甘エビって揚げちゃぇば
皮ごとばりばり食べられる❤️
しかもナマの殻って捨てた後
結構な海の幸臭が漂ぅケド
それもナ〜シ✨🦞(*˘ー˘*)
イィことづくし〜〜❤️ヽ(・▽・)ノ
とはぃぇ
お刺身でいただくあの甘味は
何ものにも代え難いから
初日はお刺身✨
ちょっと残しておいて
翌日唐揚げ✨
ってのがベストなのかしら〜?
🍺(*˘ー˘*)また唐揚げしよっと❤️
今週のお題「赤いもの」:甘エビ♡