やはり牛すじどてやきには
こんにゃくは必須ね〜
✨🤟(*˘ー˘*)
そして国産ってダケで
キモチが豊かになるヮ〜
🇯🇵ヽ(・▽・)ノ味の違いはわからナィ❤️
…ってまるで、
こんなに現在進行形的な
お写真と記事になってるけど
実際作って食べたのは
7月初旬のことだったヮ…
🍖(・Θ・。)そろそろもっかぃ食べたぃ…
といぅことで
実際賞味期限が1ヶ月ほど
過ぎたこんにゃくを
使ってみたけど、
なぁ〜〜〜んの問題もナシ!
だったョ〜❤️(*˘ー˘*)
ちゃんと(?)冷蔵庫で
保存してたのが
ヨカッタのかしら〜?(・Θ・)
こんにゃくってさ、
よく使うから常備しときたぃけど
使わないトキは使わなくて
うっかり賞味期限切れるよね!
💥(・Θ・)期限は結構長いんだけどネ〜
今回は大丈夫だったとはぃぇ、
期限管理はしっかり
しなくっちゃネ〜
期限内に美味しく食べつくす
のが本当のSDGs❤(*˘ー˘*)
今週のお題「最近洗ったもの」:美味しい、良いものを食べたらココロが洗われるょネ…♡