普段は取扱説明書📚を読まずに
ガンガン使ぃ始めちゃぅ
にゃんちゃんだって、
オゥブンレンジ🔥となると
ちょっとビビって読んじゃぅ
📚(・Θ・)温度と時間と予熱と…
去年壊れて新調したから
使い方もよくわからなくって、
ニュ〜レンジで初めて
パゥンドケィク焼ぃたんだけど…
この説明書…
オゥブントレィ?
オゥブン角皿?
あの黒い鉄のトレィを
嵌め込む位置の指示が
どぅも熱源に近スギるよぅな
気がするのよぅ〜💥(≧△≦||)
前回ラザ〜ニャを焼いたトキも
あまりの焦げスピ〜ドに
途中でトレィの位置を下げたけど
今回もたった5分で結構焦げたヮ
💥(✧△✧ )あと40分焼ぃてホント大丈夫…?
ちょっと怖くなって
温度を指示より20℃下げて
トレィも一段下げたけど、
初っ端表面がガッチガチに
焼けてしまったモノはもぅ
取り返しがきかナィゎネ…
🔥(・Θ・;)絶対近スギるって〜
家電製品はさ、
イロイロな経験を一緒に経て
イチバン良い使い方を
一緒に見出していく
その行程が必要ょネ〜
✨✊(*˘ー˘*)早く仲良くなろぅ♡
いただいた国産レモンで
レモンパゥンドケィク作った♡
美味しくできたヽ(・▽・)ノ
今週のお題「最近飲んでいるもの」:ケィクがあったらお紅茶ガブ飲み一択♡