昨日はコンサーツ後、
クルマで空港まで
3時間強の旅💥を
乗り越え、朝5時起き💥で
海鮮の美味スィ街へやって来た
ヤマネコです🍴(・Θ・)海鮮…✨
海!
海のニォィ〜✨ヽ(・▽・)ノ✨
ところで昨日、
コンサーツ後にゴハン🍚
食べててね。
昨日も海鮮の街
だったんだけど、
最近よくみるこの料理!!
おこめの上で
様々な海鮮を蒸し殺し、
サィゴに海鮮エキス🐡🐟🐙🐚
たっっっぷりのお粥を
いただく✨🍚(*˘ー˘*)
コレは相当残忍だけれど
ホントに新鮮で
スっっゴィ美味スィのよぅ!!
✨🍴(๑>△<๑)
ところがところがよ!!
💥💥💥(✧△✧ )
サィゴのお粥に到達する前に
出発しなきゃならなぃっ
てんじゃナィのぉぉ〜
💥💥💥(≧△≦。)そ、そんなぁ!
辺りにはもぅそれはそれは
濃厚な海鮮の香りが充満してて、
香りの出処は絶対お粥✨🍚って
わかってんのに!!
それを食さずお店を出るなんて
そんなのそんなの、
人生最大の悲しみだョ〜!
✨🍚(≧△≦。)💔
イィ!
どんだけ到着が遅くなって、
睡眠時間が減ってもイィ!
だからだからお粥は
食べさせて〜〜💔🍚(≧△≦。)
って懇願して
出発遅らせてもらったんだ〜
🍴🍚(・Θ・。)
このお粥はもぅ何度も
食べてるけど、
何度食べても感動するょ!!
💥🍚(✧△✧ )うめーー!
この濃ゅ〜ぃ海鮮粥は、
世の人々をシヤワセにする
力を持ってると思ぅ!!!
チューゴクで見かけたら、
みなさん頼んでみて!!
でもこの鍋のナマエは
知らナィ…✨(・Θ・)