パン🍞を食べるトキ、
常々不満に思っていたコトが
あってね。
それは。
トゥストの裏が湿気るのがイヤ
💫( •_•˘ )
焼いて、お皿に置いたあとは
あつあつのパンと常温のお皿の
温度差により裏側がどんどん
湿気ってくるじゃな〜ぃ?
アレが気にいらナィのョ〜
💔(≧△≦。)💦
と、いぅことで
最近思いついたのが
おもち焼き用あみあみプレート!
コレ使えば蒸気がうまぃこと
抜けていくんじゃナ〜ィ??
✨ヽ(・▽・)ノ✨
…と思って使ってるんだけど…
さほど効果が得られてナィ
気がするのょネ〜💫( •_•˘ )
どぅしたらいぃんだ…
やっぱし急いで食べる
しかナィのか…?それとも
お皿をあつあつにすれば
イィのか…?
⭐( •_•˘ )なんかそゆぅのんじゃナィのョ〜…