海鮮はさ、
ニホンのお刺身もきっと
世界から見れば独特だと
思うのだけれど、
海外行くと
そんなの食べんの〜?
みたぃなのに
たくさん出会えるょネ〜
✨🤟(*˘ー˘*)
今回初めて食べたのが
海葵(Hai Kui)
おそらく
イソギンチャクだと
思うのだけれど、
コレがなかなかに
説明しがたい食感で
コリコリとふにふにの間の
キュィキュィといぅか
まさにクィクィのかんじが
とても美味しかったヮ
❤️🪸(*˘ー˘*)すき
って気に入って食べてたら
翌日わざわざ市場から
買ってきて料理してもらって
出して下さって〜
❤(*˘ー˘*)やっぱしすき
食べた当日は
毎日毎日のご馳走ぜめで
あまりテンションUPで
食べる事ができなかったけど
帰国して落ち着くと
あの時のやつ、
今なら爆食いできる…
✨✊(✧△。✧ )イケる!
っていつも思うんだ〜
💫(・Θ・。)程よく食べたぃ。
今週のお題「2024年にやりたいこと」:程よく食べたぃ